CARI HOSTING ?

Liatin dulu saja deh jangan sampai nyesel entar di belakang!.

  •  

  • Fitur Hosting
  • SSD Disk Space
  • Bandwidth
  • Inode
  • CPU
  • RAM
  • Entry Processes
  • Server Indonesia
  • Mendukung Dedicated IP
  • Free SSL Certificate
  • Mendukung Premium SSL
  • Email
  • Akun email
  • Maximal Penggunaan Storage Email
  • Limit Kirim Email / Hari
  • Autoresponders
  • POP / SMTP
  • IMAP
  • Email Forwarders
  • SpamAssassin Protection
  • Database
  • Database MySQL/MariaDB
  • Remote MySQL
  • phpMyAdmin
  • cPanel
  • cPanel Terbaru
  • PHP selector
  • Softaculous
  • Addon Domain
  • Park Domain
  • Subdomain
  • Akun FTP
  • Advanced DNS Zone Editor
  • Protected Directories
  • URL Redirect
  • Custom Halaman Error
  • AWStats
  • Cron Jobs
  • Backup Instan
  • SSL/TLS Manager
  • HotLink Protection
  • Leech Protection
  • Pear Module Installer
  • Perl Module Installer
  • SSH
  • CloudLinux
  • LiteSpeed Web Server
  • Customer Services
  • Support
  • Garansi 30 Hari Uang Kembali
  • Uptime 99%
  • Syarat Ketentuan
  • HARGA Tahunan
  • SSD DEPRESI

  •  
  • 10 GB
  • UNLIMITED
  • UNLIMITED
  • 2 CPU Core @2 Ghz
  • 4 GB
  • 200
  •  
  • Unlimited
  • 5GB
  • 500
  •  
  • Unlimited
  • Gak Boleh Diremote
  •  
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  •  
  • 24/7
  • Gak ada garansi bro
  • Sama-sama bedoa aja ya
  • Berlaku Donk! BACA TOS
  • Rp175.000 /tahun
  • SSD STRES

  •  
  • 20 GB
  • UNLIMITED
  • UNLIMITED
  • 2 CPU Core @2 Ghz
  • 4 GB
  • 200
  •  
  • Unlimited
  • 5GB
  • 500
  •  
  • Unlimited
  • Gak Boleh Diremote
  •  
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  •  
  • 24/7
  • Gak ada garansi bro
  • Sama-sama bedoa aja ya
  • Berlaku Donk! BACA TOS
  • Rp185.000 /tahun
  • SSD STRES AKUT

  •  
  • 40 GB
  • UNLIMITED
  • UNLIMITED
  • 2 CPU Core @2 Ghz
  • 4 GB
  • 200
  •  
  • Unlimited
  • 5GB
  • 500
  •  
  • Unlimited
  • Gak Boleh Diremote
  •  
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  • Unlimited
  •  
  • 24/7
  • Gak ada garansi bro
  • Sama-sama bedoa aja ya
  • Berlaku Donk! BACA TOS
  • Rp195.000 /tahun

Standar Layanan

Setiap penyedia layanan mengharuskan memiliki standar layanan penting agar pelanggan nyaman.
Namun sayangnya kami tidak memberlakukan itu pelanggan nyaman ya sukur tidak ya silahkan cari tempat lain yang bisa bikin pelanggan nyaman.

  • 24/7/365 SUPPORT

    Sebenarnya kami ingin memberikan layanan 24/7/365 SUPPORT namun, kami hanya manusia biasa kadang perlu istirahat, kadang juga ingin liburan kadang juga pengen malas-malasan, dari pada nanti menyesal dan kami benar benar tidak bisa menjalankan 24/7/365 SUPPORT. Maka di sini, kami tuliskan bahwa kami saat ini masih berusaha untuk menjalankan 24/7/365 SUPPORT dan Biarlah waktu yang akan menjawab.

  • 100% GARANSI UANG KEMBALI TIDAK BERLAKU

    Uang yang telah kamu transfer tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun. kami sudah memberikan fasilitas gratis 1 bulan. silahkan order hosting gratis 1 bulan jika tidak yakin membayar hosting.

  • 100% UPTIME KECUALI DOWNTIME

    Siapa sih yang berani menjamin ? Ini hanya sebuah mesin, kapanpun bisa bermasalah dan kapanpun bisa mati!.
    Namun jika kamu masih maksa minta jaminan Jika server kami tidak rusak, jika jaringan datacenter tidak mati, atau sering di sebut DOWN maka kami akan menjamin 100%.

JANGAN ORDER!

Kami menghindari perselisihan dikemudian hari. Kami bukan penyedia layanan yang baik.
jika anda termasuk orang yang suka komplain dan baperan jangan pernah order layanan kami.

YANG SERING DI TANYAKAN

Berikut beberapa hal yang sering ditanyakan. mungkin anda salah satu dari penanya itu, maka silahkan di simak baik baik tulisan dibawah ini. .

Kami kumpulan orang stres yang berusaha untuk menjadi lebih baik, kami tidak ahli dalam menyusun kata-kata untuk meyakinkan pelanggan kami, silahkan order saja jika yakin, jika masih kurang yakin silahkan cobain layanan hosting gratis 1 bulan dan kamu bisa coba seluruh fitur layanan sama halnya jika nanti kamu order dan membayar. Namun, jika sama sekali tidak yakin, silahkan cari yang lain. GITU SAJA KOK REPOT!

Beneran bro!. yakin deh 100%

Karena kami stres sehingga nama ini paling cocok untuk kami

Itu lho sebelah kanan bawah ada live chat silahkan diklik dan langsung tanyakan dengan tim HostStres yang sedang berjaga, tapi mohon maaf jika nanti jawaban tim CS tidak sopan ataupun ngelantur.